Понедельник, 17.01.2022, 01:49
Законы Мироздания. 2012 дней после
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 185
Просмотров: 1431 | Добавил: elfa-com | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (2)

Двери. Это еще одна повторяющаяся тема в снах. Сначала я все время эти двери закрывала. За дверью было что-то страшное, ко мне в разных вариантах пытался кто-то проникнуть в квартиру. Причем это долгое время была мамина квартира, я подходила к двери и видела, что замок медленно открывается, я закрываю его, а он опять открывается. Я вижу, как выворачиваются шурупы из замка, я начинаю дверь укреплять, затем вижу, что ничего не могу больше сделать и тогда бегу на балкон, а оттуда спускаюсь по веревкам и бегу. И это снилось мне очень долгое время. Потом это вошло в привычку и как только дверь начинала шевелиться, я сразу же убегала. Потом стали сниться открытые двери и я из любопытства в них заглядывала и было совсем не страшно, было очень интересно. Там были разные картинки, которые я позже видела в книгах или встречала описания в текстах. Двери открывались по мере чтения книг, но все же закрытых дверей или вернее двери, которые я закрывала, было еще очень много. А совсем недавно, я увиде ... Читать дальше »
Просмотров: 844 | Добавил: elfa-com | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

Сны. Это первое в чем произошли изменения. Я стала летать во сне, это были такие ощущения легкости, невесомости… В самом первом сне я взмахнула руками и полетела. Первой мыслью было: почему я этого не сделала раньше? Ведь это так просто - взмах и ты поднялась над землей. Я видела макушки самых высоких деревьев. Почему-то все зависело от рук – насколько сильно я буду ими махать. И еще – я всегда от кого-нибудь убегала – улетала, всегда за мной кто-нибудь гнался. Я видела картинки сверху и сбоку, потом приземлялась и видела что-то очень отчетливо/каждый раз это было что-то новое – ТВ вышка в каком-нибудь городе, дом в котором я жила когда-то, какое-нибудь совершенно незнакомое место/. Каждый раз была какая-то деталь, по которой я легко потом могла определить или привязать к чему-нибудь. И вот тут-то начиналось самое интересное – если это было незнакомое мне место, то сюжет с этим местом я видела по ТВ. Разница во времени – несколько дней. И это были какие-то отрывки из чего-то, возможно ... Читать дальше »
Просмотров: 749 | Добавил: elfa-com | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (0)

     Творчество. Это особая тема. Я сама хорошо шью, когда-то это было дополнительным источником дохода, немного вяжу/шапка, шарф, носки/ и вязание никогда не было моим коньком, так, скорее по необходимости. И вот в период, когда я читала Книги, мне очень захотелось вязать, причем это было настолько сильным желанием, что я достала все свои клубочки. Естественно, что мне это все это не подошло, но и желание не пропало.

     По ТВ была какая-то передача и там я увидела девушку, на плечи которой была накинута шаль шоколадного цвета. Вот, вот что я хотела! Шаль, нет, не шаль, а палантин. В тот же день я поехала в один магазин, потом в другой, пересмотрела, перетрогала, переворошила кучу ниток, но нашла то, что мне хотелось. Приехала домой и начался процесс. Когда я вязала, я получала такое удовольствие от цвета ниток, от их структуры, от того, как они сочетаются друг с другом. Закончив один палантин, я побежала в магазин за нитками на другой. При этом я никому ничего не сказала, ... Читать дальше »

Просмотров: 810 | Добавил: elfa-com | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (0)

Самое сложное было читать про положительную и отрицательную иерархию. И на работе не на той работаю, и ем не ту пищу, и помыслы не всегда те. Прочитаю немного, перевариваю, не сразу соединила в себе Великое ТРИЕДИНСТВО. Позже было легче, принявши все единожды рассматривала все свои поступки, все свои ситуации только с позиции триединства. Не можем мы быть только положительными, всегда есть противовес в виде отрицательного. Все гениальное просто. 
  Стала болеть голова, понимала, что это от обилия информации. И еще, появились силы. Возникла ситуация, при которой я была занята целый день. Все успела, все сделала и только вечером, когда все было закончено, поняла, как сильно устала. Раньше мне на это понадобилось бы несколько дней, а сейчас силы удвоились. И еще, ушло чувство голода. Вдруг чувствуешь, что что-то не то и вспоминаешь, что надо перекусить. Никогда раньше такого не было. 
  Обсуждение книг проходило по-прежнему, в этом нам повезло. Очень важно обсудить прочитанное с кем ... Читать дальше »
Просмотров: 929 | Добавил: elfa-com | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (1)

Первую Книгу мне принесли на одну ночь. Прочитала половину про контакты, но и этого хватило. Несколько дней обсуждали на работе/прочитали на троих/. 

  Вторую книгу "Душа и тайны ее строения" я читала несколько дней, сказала, делайте со мной что хотите,но я ее дочитаю. Это был взрыв мозгов. Я не знала,что с этим делать, молча отдала книгу и решила посмотреть как среагируют остальные. Знакомая так же молча после прочтения принесла и передала книгу следующему. Даже сейчас, когда прошло достаточно времени, я очень хорошо помню это состояние растерянности, непонимания и полного тупика - как это, я, человек, хозяин жизни, лидер, руководитель-и вдруг мной кто-то руководит, какой-то Определитель в лучшем случае. А как же все то, с чем я жила?! Нет, сразу я это не могла принять! Я думала, но слишком много было в книге того, о чем я знала. Как могло попасть в книгу то, о чем я знала, но никому не говорила? Значит необходимо было принять то, что я прочитала. И я приняла. Раз и навсегда. < ... Читать дальше »
Просмотров: 914 | Добавил: elfa-com | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2022